新宿プリンスホテルニューイヤープラン2023-2 [新宿]
大晦日の夕食は25階和風ダイニング風雅で、新宿の夜景を見ながら。今年も一年お疲れさまでした。
白子入り茶碗蒸しフカヒレ餡かけ。
前菜盛り合わせ。ウニやらアワビやら海老やら。
お造り。
タラバ蟹と鰤と日本酒。
国産牛鉄板焼き。
筍ご飯と赤出汁。
デザートはプリンアラモード。高齢者でも食べやすいものばかりで、美味しゅうございました。
更に10時から11時には年越しそばがいただけます。天ぷらやニシンもついて、豪華。お腹苦しい。
お部屋に戻って、紅白やゆく年くる年を見ながら年を越しました。
朝は6:30~7:00頃まで初日の出ラウンジで獺祭スパークリングが振舞われました。飲みながら日の出を待ちます。
コモちゃんも初初日の出に興味津々。
初日の出~
まぶしい。
いい年になりますように。
2023-01-04 13:44
nice!(0)
コメント(0)
共通テーマ:PostPet
共通テーマ:PostPet
コメント 0