冬の軽井沢2023-3(軽井沢プリンス2) [軽井沢]
夕食はプリムローズでビュッフェ。ストロベリーフェア開催中。
前菜と
白ワインはチリとオーストラリアを飲み比べ。
ローストビーフと赤ワイン。この他チキンやローストボーク、魚、アヒージョなどをいただき、
〆は信州そば。お寿司や天ぷら、中華も少しだけつまみました。
別腹のデザート。
今年の目玉は注文してから目の前で作るいちごモンブラン。
いちごとりんごのジェラートで〆。
お腹いっぱい。去年より食べられなかったような・・・。
朝食も同じくプリムローズでブッフェ。去年とほぼ同じもの食べてます。オムレツ、フレンチトースト、クロワッサンサンドなど。
2023-03-04 16:23
nice!(0)
コメント(0)
共通テーマ:旅行
共通テーマ:旅行
コメント 0