大喜楼(だいきろう) [たまプラーザ]
たまプラーザ駅近くのおしゃれ~な中華ダイニング、大喜楼(だいきろう)
ダイグループ初の中華。元ダイ町田の店長が今はこちらにいらっしゃるということで遠征してみました。
ホリディランチコースの前菜盛り合わせとランチビール。
点心2種。小籠包とエビワンタン。
花束のような北京ダック。
あんかけ焼きそばと紹興酒。
デザートはメロンの杏仁豆腐。ジャスミンティーと一緒に。
お料理はどれもやさしいお味で美味しかったです。S店長の気配りは変わらず心地よく、町田ではもったいない!と思ったけど、たまプラでももったいない!ますますのご活躍をお祈りいたします。
食後はたまプラぶら。東急の丸福珈琲で珈琲ゼリー。しっかり苦くてこちらも美味しかったです。
たまプラーザ、町田より落ち着いていていいな~。