SSブログ

伊豆高原グランピング5(グランヴィレッジ2) [グランピング]


夕食はテントに併設されたデッキでBBQ。牛、豚、海鮮、野菜、焼きおにぎり、パン。ワインも赤白フリードリンクコーナーからいただいてきました。

DSC_5521.JPG

グリルには鍋がセットされています。右が鶏肉のフリカッセ。

DSC_5522.JPG

グリルにもピクルス。

DSC_5529.JPG

左の鍋はポトフ。骨付き鶏肉、ウィンナー、ジャガイモなどの野菜が入っています。こちらの鍋は30分くらいかかかるので、鍋を火にかけつつ

DSC_5524.JPG

食材を焼きます。まずは肉から。

DSC_5525.JPG

食べます。

DSC_5527.JPG

次に海鮮を焼きます。

DSC_5528.JPG

ポトフもおいしくできました。

DSC_5530.JPG

スモアは卓上のコンロで焼きます。

DSC_5531.JPG

すごいボリュームで完食はできませんでした。


朝食もここで紹介しておきます。フロントに朝食ボックスを取りに行きます。パン、ハム、チーズ、野菜、スープ、ヨーグルトが入ってます。どう食べてもよいというので

DSC_5575.JPG

ホットサンドにしていただきました。スペイン風オムレツがあったので、軽く焼きました。

DSC_5576.JPG

グリルは少し時間がかかるので、コーヒーを飲みながら待ちます。

DSC_5578.JPGDSC_5577.JPG

寒いのでお部屋のおこたに入って、ピクルスくんと一緒にいただきました。

DSC_5581.JPG

DSC_5579.JPG

ちなみに温泉はありませんが、お風呂、洗面所、トイレがお部屋についています。
とてもきれいで、もうほとんどホテルですね。

DSC_5516.JPG


2022-12-22 11:11  nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]