伊豆高原グランピング5(グランヴィレッジ2) [グランピング]
夕食はテントに併設されたデッキでBBQ。牛、豚、海鮮、野菜、焼きおにぎり、パン。ワインも赤白フリードリンクコーナーからいただいてきました。
グリルには鍋がセットされています。右が鶏肉のフリカッセ。
グリルにもピクルス。
左の鍋はポトフ。骨付き鶏肉、ウィンナー、ジャガイモなどの野菜が入っています。こちらの鍋は30分くらいかかかるので、鍋を火にかけつつ
食材を焼きます。まずは肉から。
食べます。
次に海鮮を焼きます。
ポトフもおいしくできました。
スモアは卓上のコンロで焼きます。
すごいボリュームで完食はできませんでした。
朝食もここで紹介しておきます。フロントに朝食ボックスを取りに行きます。パン、ハム、チーズ、野菜、スープ、ヨーグルトが入ってます。どう食べてもよいというので
ホットサンドにしていただきました。スペイン風オムレツがあったので、軽く焼きました。
グリルは少し時間がかかるので、コーヒーを飲みながら待ちます。
寒いのでお部屋のおこたに入って、ピクルスくんと一緒にいただきました。
ちなみに温泉はありませんが、お風呂、洗面所、トイレがお部屋についています。
とてもきれいで、もうほとんどホテルですね。
とてもきれいで、もうほとんどホテルですね。
2022-12-22 11:11
nice!(0)
コメント(0)
共通テーマ:旅行
共通テーマ:旅行
コメント 0