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イルバッコ [町田]


町田のイタリアンイルバッコ
まずは白ワインと鮮魚のカルパッチョ。ワインはサンマルツァーノイルプーモ。フルーティで飲みやすいワインでした。

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カポナータ。大きめにカットされた夏野菜が美味しいです。

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四季豚のハーブパン粉焼き。赤ワインは夫がモンカロマルケロッソ、私がカステルフィルミャンピノネロ。前者の方が飲みやすかったかな。後者はタンニンを感じました。

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低温調理でじっくりと焼かれピンク色の断面。

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〆は青のりとしらすのパスタ。

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土曜日の夜、予約して伺いましたが満席。シェフ一人で切り盛りしているので、最初の料理が出でくるまで30分。ワインをチビチビ飲みながら待ちました。とても大変そうでしたが、寡黙なシェフはどことなくうれしそうでした。


2022-06-18 00:00  nice!(0)  コメント(0) 
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