Go To Eat Tokyo再び [町田]
Go To Eatが再び始まったので、チケットゲット。1万円で12500円分ついてます。
いつもお世話になっているトラットリアダイへ。なみなみスパークリング&生牡蠣。
新メニューから、ひよこ豆のフリット。
ムール貝のワイン蒸し。食べ終わったあとのスープはリゾットかパスタにすることもできるそうです。
ローストチキンと赤ワイン。
タコとじゃがいものトマト煮込み。
〆はムール貝の残りのスープでパスタ。
〆たつもりだったけど、もう一杯いっちゃいましょう。私はミモザ、鉄夫はビール。
デザートはカタラーナ。
チケットの残りで、倉式珈琲でドリアランチ。
これでちょうど一枚使いました。
2022-11-22 00:00
nice!(0)
コメント(0)
共通テーマ:グルメ・料理
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0