SSブログ

トラットリアダイ [町田]


久しぶりのトラットリアダイ。T店長ロスでしばらく遠のいていました。
三陸産の生牡蠣とワインはオーストラリアのリースリング。ワインはライチのような味わいです。

DSC_7494.JPG

つぶ貝とエビのマリネ。

DSC_7495.JPG

タコとジャガイモのトマト煮込み。ソースがおいしくてバゲット追加。

DSC_7496.JPG

本日の裏メニュー?牛ハラミ鉄板焼きときたら赤ワインでしょ。

DSC_7497.JPG

もちょっと飲みたいので生ハムとサラミの盛り合わせ。

DSC_7498.JPG

〆はしらすとカラスミのペペロンチーノ。

DSC_7501.JPG

デザートはパンナコッタ。フルーツも乗っていてさわやか。

DSC_7502.JPG

T店長もAちゃんもいなくなって、知り合いがおらず寂しいですが、料理はおいしくコスパもよいのでまた来ます。


2023-07-20 00:00  nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]