冬の軽井沢2024-4(ランチとビュッフェ) [軽井沢]
朝のアウトレット。
ガーデンのテーブルと椅子には雪が積もっています。
こちらもほどなく晴れてきました。
お昼はムーミンカフェで
タブレットで注文。
ムーミンママのサーモンクリームパンシチューにしました。店内はほぼほぼ中国人で、聞こえてくるのは中国語ばかり。上海にでも来たみたいでした。
ティータイムはお部屋に戻って、雪景色を見ながらミカドコーヒー。連泊するといいね。
夕食はホテル内プリムローズのビュッフェ。今年のテーマはいちごとイタリアン。前菜と白ワイン。
お魚料理。
牛肉のタリアータと赤ワイン。
ビーフシチューとリゾット。去年はお寿司で〆ましたが、今年はここでギブアップ。
デザート食べなくちゃ!今年も搾りたていちごモンブラン。
苺のタルトが美味しかった!
翌朝の朝食もプリムローズでビュッフェ。
年々食べられなくなってるし、色々と値上がりもして、全然元がとれません。