トラットリアダイ [町田]
久しぶりのトラットリアダイ。T店長ロスでしばらく遠のいていました。
三陸産の生牡蠣とワインはオーストラリアのリースリング。ワインはライチのような味わいです。
つぶ貝とエビのマリネ。
タコとジャガイモのトマト煮込み。ソースがおいしくてバゲット追加。
本日の裏メニュー?牛ハラミ鉄板焼きときたら赤ワインでしょ。
もちょっと飲みたいので生ハムとサラミの盛り合わせ。
〆はしらすとカラスミのペペロンチーノ。
デザートはパンナコッタ。フルーツも乗っていてさわやか。
T店長もAちゃんもいなくなって、知り合いがおらず寂しいですが、料理はおいしくコスパもよいのでまた来ます。